子育て・グッズ 母乳よりミルクの方が腹持ち良いと思うので日中〜夜は母乳メイン+足りな… 母乳よりミルクの方が腹持ち良いと思うので 日中〜夜は母乳メイン+足りない分ミルクで 寝る前の最後の授乳はミルクオンリーで 授乳時間できるだけあけたいんですけど そんな感じでやってる人いますか? 最終更新:9月2日 お気に入り ミルク 母乳 授乳時間 はじめてのままり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでやってました!!☺️ ただ、うちの場合はミルクの方が長く寝るなって感じはあんまり実感できなかったです😂 9月2日 はじめてのままり 母乳がまだあまり出てないとき(ミルクの割合が多いとき)は、夜中よく寝てくれてたんですが、母乳の割合が増えるにつれて夜起きることが多くて🥲 母乳が増えることはいいことですが、夜は寝て欲しいなって…笑 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
母乳がまだあまり出てないとき(ミルクの割合が多いとき)は、夜中よく寝てくれてたんですが、母乳の割合が増えるにつれて夜起きることが多くて🥲
母乳が増えることはいいことですが、夜は寝て欲しいなって…笑