コメント

valley
産後、痩せすぎましたが同じ症状になりました‼︎
ちなみに手の指も動かしはじめが痛かったものです。
婦人科で相談したところ、ホルモンの関係で水分が上手にコントロール出来なくて出る症状だと言われ、完母だったこともあり、漢方の五苓散を処方されました。
飲み始めるとだいぶ良くなり、ある程度飲んだらいつの間にか症状は消えていました。
薬局にも売っていますし、病院でも処方されますので一度試してみては??
valley
産後、痩せすぎましたが同じ症状になりました‼︎
ちなみに手の指も動かしはじめが痛かったものです。
婦人科で相談したところ、ホルモンの関係で水分が上手にコントロール出来なくて出る症状だと言われ、完母だったこともあり、漢方の五苓散を処方されました。
飲み始めるとだいぶ良くなり、ある程度飲んだらいつの間にか症状は消えていました。
薬局にも売っていますし、病院でも処方されますので一度試してみては??
「サプリ・健康」に関する質問
今授乳で起きたのですが、左おっぱいの下側?が激痛です。 結構やわらかいのですが、やおくても乳腺炎ってなるんでしたっけ……。熱などもなくおっぱいじたいも熱を持ってる感じではないのですがどうしたらいいのでしょうか…
すごく悲しい出来事があります。 腱鞘炎になりました。 まさか自分がこんな痛みに悩まされる日々がくるとは思いませんでした。 痛過ぎて右手が使い物にならないぐらい私生活に支障が出て夫から買ってもらったサポータ…
今日、中期の血液検査をしたところ 貧血気味で鉄剤を貰いました💊 気持ち悪くなるかもとは聞いていたけど 本当に吐き気が…🤢 これは何か予定がある日は飲めない😭 同じ様に鉄剤飲んでた方などで これしたらちょっとはマシだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チービ
お返事ありがとうございます😊病院、どんな病院に行きましたか?
valley
ちょうど婦人科で検診だったので授乳中だったこともあり、そこで相談しましたよ♪