妊娠・出産 妊娠超初期くらいに身体が火照ってだるい感じがあるけど、微熱などは無… 妊娠超初期くらいに身体が火照ってだるい感じがあるけど、微熱などは無くて妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 熱 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今までの生理前と比べると過去にないくらいだるくて眠くて目の奥熱くて…って感じで、妊娠してました! 基礎体温は高かったんですが、普通の体温は平熱でした。 5時間前 ママリ ありがとうございます🙇♂️ 私は基礎体温を途中から測り始めて、36.3度台がここ4日続いていて、普通の体温は平熱です😓でも火照る感じが今まで感じたことないくらいあり、茶色いおりものも1週間程続いています🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
私は基礎体温を途中から測り始めて、36.3度台がここ4日続いていて、普通の体温は平熱です😓でも火照る感じが今まで感じたことないくらいあり、茶色いおりものも1週間程続いています🥹