妊娠・出産 今妊娠12週目です!今山形県立中央病院に検診通ってるんですけど、寒河江… 今妊娠12週目です!今山形県立中央病院に検診通ってるんですけど、寒河江にある国井クリニックで出産するか県中で出産するか迷ってます。元々国井クリニックの方に通ってて、途中から県中に移りました。どちらかで出産経験ある方、出産費用や入院日数、立ち会い出産可能かどうかなどわかる方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠12週目 検診 山形県 出産費用 立ち会い出産 山形県立中央病院 国井クリニック はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ちーくん。 県中で出産しました。 出産費用は出産一時金で賄えました。入院期間は陣痛来てそのまま入院し、その日から7日間でした。 立ち会い可能で、夫に立ち会ってもらいました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント