臨月に特に思い当たる原因がないのに体重が減った方いますか…😣?食事もい…
臨月に特に思い当たる原因がないのに体重が減った方いますか…😣?
食事もいつも通り食べれてる上に、毎日大好きな甘いもの食べて…産休に入って運動量も減り、体重計乗るのが恐ろしいくらいの生活をしていたのに1週間で2キロ減ってました😭最初は体重計壊れたのか?と思ってましたが産院の体重計でも同じく……
1人目、2人目の時は臨月にどんどん増えて1週間ごとの健診のたびに+1キロだったのに、2キロも減って心配です😢
上2人の時15キロ近く増えましたが、今回は37週で妊娠前+4キロです💦
- ぷー
コメント

ケーキ大好き
私、2人目のときなかなか体重増えなくて…むしろ痩せてきてたので仕事中も後ろから見たら妊婦かわからないと言われました💦
病院でも相談したら、赤ちゃん元気なら大丈夫だよーと言われました😄
上の子の時は➕8キロでしたが下の子は最終的には➕5キロ程でした😫
ぷー
コメントありがとうございます🩵
初期のつわりの時なら減るの分かるのですが…臨月で減ったのにびっくりで😳上2人の時はいくら増やさないように頑張ってもどんどん増えていってたので違いに戸惑い😇
健診で赤ちゃんは特に問題なかったので大丈夫ですかね✨同じような方いて安心しました💓
ケーキ大好き
確かに臨月で減ったらびっくりしますよね💦2人目は私は体重減ってるのに子供はすごく大きくなってました🤣
本当に1人ひとり違うのですごいですよね😃
気にしすぎずに元気な赤ちゃん産んでください🤱❤︎