妊活 生理予定日(8月31日)+2日で陰性でした😮💨ルナルナで早くて8月30日、遅… 生理予定日(8月31日)+2日で陰性でした😮💨 ルナルナで早くて8月30日、遅くて9月3日って書いてありました✏️ 排卵日確実じゃないし、ホルモンバランス少し崩れて生理10日間続いたの関係あるのかなー💭 いつも予定日か+1日で生理くるのに来ないから期待しちゃうのやめたい🥲 もう考えたくないのに考えちゃうのやだ😵 最終更新:9月2日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 ルナルナ もふた(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント