家事・料理 ニューバランスのスニーカーをオキシクリーンで洗ったら、スエード素材… ニューバランスのスニーカーをオキシクリーンで洗ったら、スエード素材のところが溶けてヌルヌルになりました。 これはやっぱり修復不可能でしょうか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 ニューバランス スニーカー ちゃななママ(8歳) コメント しまじろー 私もその失敗やりました(^^;) 不可能だと思います...(T_T) 変色もしてませんか? もし可能なら私も切実に知りたいです! 6月13日 ちゃななママ ですよねー😅 ネットでも同じような失敗してる人がいたので、ちゃんと調べてみればよかったです。 6月13日 しまじろー そうなんですね(^^;) オキシは万能洗剤だと勝手に思っていたのと、ネットで靴の汚れや臭い取りにスニーカーをオキシでつけてるのを見たんです... ちなみに一緒につけた旦那のニューバランスは大丈夫でした。 あのスエード部分がダメなんですよね、きっと(T_T) 6月13日
ちゃななママ
ですよねー😅
ネットでも同じような失敗してる人がいたので、ちゃんと調べてみればよかったです。
しまじろー
そうなんですね(^^;)
オキシは万能洗剤だと勝手に思っていたのと、ネットで靴の汚れや臭い取りにスニーカーをオキシでつけてるのを見たんです...
ちなみに一緒につけた旦那のニューバランスは大丈夫でした。
あのスエード部分がダメなんですよね、きっと(T_T)