妊娠・出産 排卵期以外に卵白のようなのびおりってでますか?生理直前にでたりする人… 排卵期以外に卵白のようなのびおりってでますか? 生理直前にでたりする人いますか? 産後初めての生理がきそうできません、、 先々週、先週も卵白おりが出て、先週は排卵痛の様なものもあったのでそろそろかな?と思ってたところ、またのびおり!?となっています🙄 妊娠前も卵白おりでますっけ!?、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 産後 妊娠前 排卵痛 のびおり りんご(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前でてましたよ!授乳は終わってますか? 4時間前 りんご 出てましたか!!?生理始まる直前って感じでしょうか? 授乳はまだ続けていますが、1日に3回に減らしてます🥺 お腹の気持ち悪い感じとかがあるのでそろそろなのかと思ってました、、ソワソワします、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 私が生理再開する前、まさにそんな感じで今にも来そうな感じで、授乳やめた数日後に来ました! 4時間前 りんご そうなのですか!!そしたら、暫くはこの感じが続きそうですねぇ🙄 妊娠してたら、、と淡い期待もあったりしました🤣 情報ありがとうございます😭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
出てましたか!!?生理始まる直前って感じでしょうか?
授乳はまだ続けていますが、1日に3回に減らしてます🥺
お腹の気持ち悪い感じとかがあるのでそろそろなのかと思ってました、、ソワソワします、、
はじめてのママリ🔰
私が生理再開する前、まさにそんな感じで今にも来そうな感じで、授乳やめた数日後に来ました!
りんご
そうなのですか!!そしたら、暫くはこの感じが続きそうですねぇ🙄
妊娠してたら、、と淡い期待もあったりしました🤣
情報ありがとうございます😭✨