※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

療育初日のお迎えはどのような感じでしたか?詳しい様子を教えてもらえましたか?

療育初日のお迎えはどんな感じですか?
普通にサラッと引き渡されて、またねー!って感じでしたか?それとも少し長めに詳しく様子を教えてくれましたか?

今日、初めての療育で、ドキドキしながら子どもの帰りを待ってます…!

コメント

はじめてのママリ🔰

何箇所か行ってましたが、どこも様子を詳しく教えてくれます。
すごく丁寧なところだと毎回写真撮ってくれるところもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どんな様子なのか気になり、そわそわしてます!せっかくの自由な時間なのに…!笑

• 9月2日
ままり

送迎ありのところだと、次の子の送りがあるのでさらっとなところが多い印象です。
お迎えしに行くところだと、比較的丁寧にしたことなど説明してくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お迎えにいきます!
    楽しく過ごせました、と言われることを祈ってます…!!笑

ちなみにままりさんのところは連絡帳みたいなものってあるのでしょうか??💦

• 9月2日
  • ままり

ままり

楽しんでると良いですね☺️
    今3カ所利用してますが、全ての事業所で連絡帳あります!
    フォーマットや細かさはそれぞれですが。

• 9月2日