女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
持ち家で2階にサンルームある方!! 洗濯機は1階ですか?
「住まい」に関する質問
一度質問しましたが、もっといろんな意見を聞きたいので、再度質問させてください。 ⭐︎皆さんならどうしますか? 8月に新居に引っ越しましたが、そこの町内の公民館が建て 替えをするらしく、費用が足らないからと、班長…
みなさん寝室暖房つけてますか? つけてるかつけてないかと 部屋の温度、服装教えてください!
建売の購入を考えてます! とりあえず色々見てみようと思い、何件か内覧してきました。そこで「東栄住宅のブルーミングガーデン」が気に入ったのですが、買いたい地域に今のところ建ってません😭 この場合、東栄住宅に買…
住まい人気の質問ランキング
賃貸マンションに住んでいるのですが、エントランスにスロープがついていなく、出かけるたびベ…
タカラスタンダードのキッチン、扉カラーについて この4色で迷っています!皆さんならどのカラ…
建売内覧なのですが立ち話で終わりましたか?? 1件目の不動産の方がとても丁寧で色々教えてく…
熊とかが出るの怖いからって田舎に住まないってなしですか? 夫が田舎大好きなんですがメリッ…
乾太君使用時の近隣トラブルについてです。 新築を建てた際、1階に乾太君を設置し、今年の7月…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
コメント