妊娠・出産 2日前から伸びるオリモノが出てて、クリーム色だったものが今は透明で垂… 2日前から伸びるオリモノが出てて、 クリーム色だったものが今は透明で垂れるほど出てます。 後期だとよくある事ですか? 切迫入院したその日からこのようなオリモノなんですけど、 切迫と関係あるでしょうか? オリモノが始まる前の通常の健診で、 医師からお産が近づいてるって言われましたが もうすぐそこまできてるとかじゃないですよね!? 一応、状況は担当医には伝えてあります💦 最終更新:4時間前 お気に入り クリーム 健診 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ 後期、織物の量増えました!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント