産婦人科・小児科 3歳の子が眼科で遠視を指摘され、治療用眼鏡をかける事になりました。今… 3歳の子が眼科で遠視を指摘され、治療用眼鏡をかける事になりました。 今回受診した医師を疑っているわけでは無いのですが、色々な医師の話を念の為聞いておきたいと思うため小児眼科を探しています。 可能であれば千葉県松戸市、市川市、船橋市周辺 もしくは千葉東京周辺で良さそうな小児眼科を知っている方がいらしたら教えて下さい! 実際行くかどうかは分からないので、気軽に教えてください!! 最終更新:7時間前 お気に入り 3歳 市川市 千葉県 市川市 船橋市 松戸市 K(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント