コメント

ママリ🔰
アパレルをしています。
服を企画、デザインしてから生産するまでに寸法などを確かめる為に作成した洋服サンプルの事だと思います✨
かなりサンプル出るので、、、
ママリ🔰
アパレルをしています。
服を企画、デザインしてから生産するまでに寸法などを確かめる為に作成した洋服サンプルの事だと思います✨
かなりサンプル出るので、、、
「洋服」に関する質問
暑い場所でお酒を飲んでいると酔いが早く回る気がするのですが、気のせいでしょうか😅? 焼き鳥屋さんのカウンターでお酒を飲んでいました。目の前で焼いているので熱さと煙がすごく、汗を書きながらお酒を飲んだらすごく…
子供の他害行為についてどう思うか教えて欲しいです おそらく、同じクラスに発達障害、自閉症のお子さんがいます。 加配の先生がついていますがとにかく手が出ます。出ないように先生方は気をつけているので現在通ってい…
もうすぐ9ヶ月です。 今から新しいお洋服を買うなら ロンパース?セパレート? また、半袖もなくなってきたのでまだまだ暑そうですが長袖を買うべきでしょうか? サイズがぴちぴちになってきました😱
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロの方のコメント✨
確かに、いきなり量産はしないですよね🤔
たくさんサンプル出るんですね😳
サンプル品のコーナーと通常商品のコーナーに同じものがあって値段だけ違ったので何が違うんだろうと思ったんです!
知らない世界を少しだけ勉強できました!
ありがとうございます!