妊娠・出産 現在15週です、、つわりが落ち着いたかな?と思ったら急に吐き気がきたり… 現在15週です、、 つわりが落ち着いたかな?と思ったら 急に吐き気がきたりして いい加減しんどいです、、 皆さんいつ頃悪阻落ち着きました? 以前は夕方吐き気がきてたのが 今は、突然ひょんなきっかけで気持ち悪くなってゲロゲロしてます… 体もずっとズーンとしんどいし、、、 現在36歳。年齢的なものなのか、、 ほんとしんどいです! 皆さんいつ頃落ち着いたか教えて欲しいです! 最終更新:9月3日 お気に入り つわり 妊娠15週目 悪阻 体 年齢 6歳 よっちゃん(妊娠16週目, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント むぎここ 15週ぐらいまでは吐いたりしてましたが、その後も吐かずとも気持ち悪さはずっとありました! 産んだら気持ち悪さはなくなってました😅 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント