妊娠超初期症状についての呟きです。(笑)先月の27日にタイミングを取っ…
妊娠超初期症状についての呟きです。(笑)
先月の27日にタイミングを取って排卵は排卵検査薬で28.29日あたりです(排卵後4.5日)。まだ着床もしてない時期なのにこんな症状があります( ߹꒳߹ )
・気持ち悪い(吐き気あり)
・食欲やばい
・玉ねぎ、納豆の匂いが気になるようになった
・下腹部痛(チクチク、キューってなる感じ)
・足の付け根チクチク
・生理痛のような腰痛
・眠気
・クーラーのついた部屋でも暑い
・おならがめっちゃ出る(すみません🙇🏻♀️")
・膣あたり?がツキーン!!と痛む
いやいや、まだ着床前だし症状出るには早すぎでしょ!ただの体調不良(夏バテ)じゃん?どうせ生理くるんだろー!!!ちくしょー!!!って思ってます🤣
生理予定日は10日後の12日です。ソワソワするには早すぎますが、でもちょっと期待してしまう。(笑)
なんかいつもと違うかも!?と思った周期に限って普通に生理くるの何( ˙-˙ )?自分前も同じような質問してるな?
ソワソワ期の方お話しませんか(*^^*)
- ましゅまろ(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

Hana.
妊娠していれば3w5dくらい。
絶賛ソワソワ期です!
気持ち悪い(水を飲んだだけで吐き気・揚げ物を見ただけで吐き気)、下腹部チクっとしたり張る、足の付け根が痛い、生理きそうな感じする、暑いのに悪寒してて風邪気味、膀胱炎疑いのようなツーン🫠
今朝、フライングしました。
第三者が見れば白抜きだと思うけど、私には幻覚の線が見えなくもないです✨

はじめてのママリ🔰
私も27日に排卵注射してタイミング取りました!
同じく右足の付け根に痛みと膣あたりの痛みあります!
絶対早いと思いつつどこか期待してる自分がいます💦
ましゅまろ
こんにちは😊✨
わー!症状が似ててめっちゃ親近感です🥹
それはソワソワしちゃいますよね...
そしてフライングされたのですねっ!!!すごい🫧!!いつ頃からその症状ありましたか🤔?
幻の線見える時ありますよね🤣
なんか見える気がする...っ!みたいな🍀
これから線が濃くなる事を願ってます!!
Hana.
先週の金曜日から徐々にいろいろて出始めましたが、早過ぎるので気のせいかなぁ?とソワソワ😆