※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛出産のとき、助産師さんの腰のさすりは上手かったですか?私は難産で…

陣痛出産のとき、助産師さんの腰のさすりは上手かったですか?
私は難産で5人ぐらいの方にさすってもらったのですが1人だけ上手で痛みが和らぎました!
他の方は本当にただ優しくさすってるだけでこっちは痛くてしんどいのにイライラしてしまいました😅

助産師さんはみんな上手だと思ってたので残念です..

コメント

YUKI

助産師さんもまだひよこさんも経験浅い子もいるし、仕方なしです😭

私もこの方新人さんかな?と思った方はやっぱり新人さんでした!

多分今回の経験も込みで上手くなると思うのでいい経験させてあげたと思ってあげてください 笑笑

はじめてのママリ🔰

うまかったです!ちゃんと押したりしてくれました

いずみ

めちゃくちゃ上手でした!!
神の手だと思いました!!笑

グッドアンサーする女

助産師さんは上手だったけど、旦那が下手でイライラしました笑 新人さんもきっといるししょうがないかなと思います🥲 こっち陣痛きて痛いから、イライラしてしょうがないです😂

まなかなママ🧸

「そこじゃないーー!!もっと強く!強すぎ!」とか遠慮なく助産師さんに指示してました。笑笑