退会ユーザー
産まれて直ぐは体重が減っていくので、退院した時の体重から計算していけばいいと思いますよ(o^^o)
退会ユーザー
産まれて直ぐは体重が減っていくので、退院した時の体重から計算していけばいいと思いますよ(o^^o)
「母乳」に関する質問
産後すぐにミルクだった方いらっしゃいますか?1人目は母乳が調子でそうな頃に子供が拒否で、ガチガチに張った胸を冷やしたり大変でした😓 最初からミルクであれば胸に負担なく産後の生活を送れるのか気になっています。皆…
3時半から授乳後もずっとハッハッハッハッと多呼吸で口寂しそうにおしゃぶり2時間も咥えてるんですが、、、 何ですかこれ、、、 母乳は40分くらい吸って吸いすぎて吐きました。 ゲップもしっかりしています。おむつも変え…
7カ月の娘が乳糖不耐症の診断を受けて、 離乳食後にもゆるいウンチが出やすい状態ですが まだ食べさせたことない市販のパウチの 離乳食を試してみても大丈夫だと思いますか? 後日1日外出する用事があり、 出先で離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント