はじめてのママリ🔰
私は業務委託で在宅ワークしてます。以前はタイミーで工場のバイトと掛け持ちしたりもしてました!
はじめてのママリ🔰
私は業務委託で在宅ワークしてます。以前はタイミーで工場のバイトと掛け持ちしたりもしてました!
「フルタイム」に関する質問
3歳で時短勤務終わる方いますか? ムリじゃないですか? フルタイムとか。。。 うちは小さい会社で社長は延長していいよって言ってくれてるけど、同僚達は、時短いつ終わるの?って思ってるようで、(実際、時短て来年で…
ランニングしたいけど、旦那がほぼいないため朝も夜も私1人で家を出ることができません。 ランニングしないでダイエットした方はどんな運動しましたか?? フルタイム勤務なのでほとんど自分の時間ありません💦 そして朝夜…
管理職、特に育児中の社員を部下に持った方に、管理方法のアドバイスをいただきたいです。 私が所属するのは零細企業、少数精鋭のチームです。 フルタイムで低学年の小学生と未就学児がおります。 部下3名がいずれも子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント