はじめてのママリ🔰
私は業務委託で在宅ワークしてます。以前はタイミーで工場のバイトと掛け持ちしたりもしてました!
はじめてのママリ🔰
私は業務委託で在宅ワークしてます。以前はタイミーで工場のバイトと掛け持ちしたりもしてました!
「パート」に関する質問
夫がはやく亡くなってしまった場合の収入保険に月にいくら収入があると良いのでしょうか。 子供2人今現在はまだ幼稚園児です。 遺族年金が15万出るそうで➕いくら分が収入保険で出ると良いのか悩みます。保険屋さんは17万…
元々鬱持ちでパートで週3働いてます。 人間関係や仕事内容で悩んでいて…ストレス凄いです。 最近手が震えたり動悸がしたり… 鬱が再発したんじゃないかと怖いです。 仕事辞めた方がいいですかね…? 辞めると貯金は少な…
久しぶりに仲良しグループで集まりたいって言う育休中の友達。最大で大人5人+子ども6人(小学生から0歳児まで)になるけど、どこで集まるつもりなんだろう…。 育休中の子の家は駐車場もないし、アパートなので11人も入れる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント