はじめてのママリ🔰
私は業務委託で在宅ワークしてます。以前はタイミーで工場のバイトと掛け持ちしたりもしてました!
はじめてのママリ🔰
私は業務委託で在宅ワークしてます。以前はタイミーで工場のバイトと掛け持ちしたりもしてました!
「フルタイム」に関する質問
4月から保育園に入ります。 ①慣らし保育の期間中って有給使って家にいてもいいんでしょうか? なんなら、子供2人だから呼び出し多そうだし、4月いっぱい有給消化しようとおもっているのですが、保育園的にはダメです…
24歳、5歳娘1人。現在シングルマザー 話長いですが、資格取得についてです!! 学生時代から、夢もなくやりたい事もぼんやりしてて、 なんとな〜か過ごす日々だったんですが、 娘が生まれてから手に職つけたいと思いつ…
保育園の保育時間で質問です。 私は、元々フルタイムで働いていて、復帰後は時短となり6時間勤務+1時間休憩となります。 シフト制で、出勤日数が月に20〜22日です。 通勤は現在は片道1時間なので標準時間ですが、将来的…
お仕事人気の質問ランキング
コメント