コメント
チョコクロ
ピクニックならコールマンの遮光100%の小さいテントがおすすめです!
値段は一万くらいだったと思います
ただキャンプするとなると小さいサイズだと4人で寝るのは狭いのでキャンプなら大きいテントもっていかないときついかと
逆にピクニックで大きいのは必要ないと思います
チョコクロ
ピクニックならコールマンの遮光100%の小さいテントがおすすめです!
値段は一万くらいだったと思います
ただキャンプするとなると小さいサイズだと4人で寝るのは狭いのでキャンプなら大きいテントもっていかないときついかと
逆にピクニックで大きいのは必要ないと思います
「公園」に関する質問
午前中公園とか児童館とか遊んだ後、 眠くなる前に帰ってるから眠いわけではないはずなのに 帰りのベビーカーや家着いたあと めちゃくちゃぐずるんですが 同じようなお子さんいますか?? お腹空いてるのかなーと思って…
1歳半の息子、人見知りと場所見知りが激しすぎます😭何かアドバイスをいただけますと嬉しいです。 10ヶ月くらいから人見知りがあります。 家の中で家族のみがいる時は走り回ってキャッキャ楽しく過ごし、パパ、ママ等も言…
皆さんなら以下の状況で、今日はどのように過ごしますか?? うちのパパの仕事は、基本テレワークです。 今日はパパが仕事を22:00までしたいらしく、夕食&お風呂&寝かしつけの時間を私1人でこなします。 この場合、ご…
お出かけ人気の質問ランキング
チョコクロ
ちなみにですが一人で寝るなら小さいサイズで全然寝れます!