Pipi
赤ちゃん用を哺乳瓶使ってる間はずっとでした🍼✨️
消毒終わってもそのまま使い続けてて
離乳食に使ったお皿とかは普通の食器洗剤にしてましたが…(笑)
哺乳瓶は食器洗剤で洗ったことないです👍🏻 ̖́-

あづ
上の子は最初の1本だけ哺乳瓶用買いましたが、下の子は最初から普通の洗剤使ってました😂

はじめてのママリ🔰
最近専用の洗剤がなくなったので、食器用にしました!

はじめてのママリ🔰
最初から食器用洗剤で洗ってました!
キュキュットの泡スプレーです😊
Pipi
赤ちゃん用を哺乳瓶使ってる間はずっとでした🍼✨️
消毒終わってもそのまま使い続けてて
離乳食に使ったお皿とかは普通の食器洗剤にしてましたが…(笑)
哺乳瓶は食器洗剤で洗ったことないです👍🏻 ̖́-
あづ
上の子は最初の1本だけ哺乳瓶用買いましたが、下の子は最初から普通の洗剤使ってました😂
はじめてのママリ🔰
最近専用の洗剤がなくなったので、食器用にしました!
はじめてのママリ🔰
最初から食器用洗剤で洗ってました!
キュキュットの泡スプレーです😊
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 哺乳瓶こ乳首を3ヶ月〜(Mサイズ)にすると飲みが悪くなり、ずっとSサイズを使ったままです。 こういう赤ちゃんいますか? 飲むのは本当にゆっくりさん&ちょこちょこ飲みタイプで…
2人目の出産準備って何が必要ですか? 車生活なので上の子用にジュニアシートは買いました。 チャイルドシートは赤ちゃんへおさがり。 あと何がいるんでしょうか、、 完母だったので哺乳瓶は持ってなくて、次の子も完母で…
ストローマグやコップでミルクあげてる方っていますか? 哺乳瓶の乳首の先端部分が破けてて飲みにくそうで、、 今更買い替えるのもなぁーと思いますが、まだおやつと寝る前にミルク飲んでいるので買うか迷い中です🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント