子育て・グッズ 今妊娠7ヶ月で、今月就学児健診があります。旦那にもついてきてもらおう… 今妊娠7ヶ月で、今月就学児健診があります。 旦那にもついてきてもらおうと思うのですが、出来れば付き添いは1人でと書いてありました。旦那も行って大丈夫ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 夫 健診 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが一人で行けばいいんじゃないですか?? うちのところは旦那さんが来ている家庭もありましたよ! 夫婦はいなかったかな… 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 夫婦はいなかったんですね💦 多分1人では行かないと思います😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ここで聞くより 学校に問い合わせたらいいかと思いますよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
夫婦はいなかったんですね💦 多分1人では行かないと思います😂
はじめてのママリ🔰
ここで聞くより
学校に問い合わせたらいいかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます😊