※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lily
妊娠・出産

みなさんならいつ受診しますか?最終生理は7/26〜(生理周期は45日)基礎…

みなさんならいつ受診しますか?

最終生理は7/26〜(生理周期は45日)
基礎体温と排卵検査薬で排卵確認しながら妊活しました!
もともとPCOSあるので排卵検査薬はずっと薄陽性で基礎体温から多分8/19が排卵だったのかな?と思ってます。

悪阻のような症状あったので8/31(高温期12日目)にフライング検査してくっきり陽性🧚でした✨
8/19が排卵なら陽性反応出るの早いのでは…?と思ったり、いつ受診しようか悩んでいます…
ちなみにアプリで最終月経7/26にすると本日は5w3dで、8/19排卵とするとまだ4w0dです!

みなさんの意見を聞かせて下さい〜🙇‍♀️

コメント

マカロン

排卵が確定してて4wなら来週あたりですね。早くて....特に出血や腹痛がないなら、2w後とかでも全然いいと思います。

• lily

lily

ありがとうございます!
    来週行くのは早過ぎるかな?と悩んでたのですが、行ってみます✨胎嚢見えるといいなと期待して…!

• 3時間前