妊娠・出産 胎児の位置が気になります。エコー写真を投稿しています。どちらっぽいか教えてください。 babynubはうつっているでしょうか?上が10w、下が13wです!前にも投稿しましたがうつっているのか分からないので違うエコー写真を投稿します(>人<;)どちらっぽいかでもいいので教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠13週目 エコー エコー写真 うつ おさつ太郎(7歳, 9歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント ✩Mama✩ 上の写真の感じだと、女の子かなぁって思いました! けど、確信は無いです😅 6月13日 おさつ太郎 コメントありがとうございます! 白い線?のようなものがnubなんですかね? 6月13日 ✩Mama✩ そうかなぁって思いました! 上に出てるのが足なので💭 性別わかるまで、ソワソワしますよね! 6月15日 おさつ太郎 そうなんですよね! 性別はいずれわかることなのですが気になっちゃって早く知りたくてウズウズしてます!笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさつ太郎
コメントありがとうございます!
白い線?のようなものがnubなんですかね?
✩Mama✩
そうかなぁって思いました!
上に出てるのが足なので💭
性別わかるまで、ソワソワしますよね!
おさつ太郎
そうなんですよね!
性別はいずれわかることなのですが気になっちゃって早く知りたくてウズウズしてます!笑