はじめてのママリ🔰
二人とも着床のときにめまい、発熱が1日だけありました。
そのあとは、高温期10日目くらいで突然の吐き気が、これも1日だけありました〜
普通のつわり出るには早すぎなのですが、体がやはり何か違ったのでしょうね〜。なので、1日だけでしたが。「私、想像妊娠とかするの?やだー」と思い、この日に検査薬して真っ白見たら落ち着くと思ってやったら、うっすら出ました。
はじめてのママリ🔰
二人とも着床のときにめまい、発熱が1日だけありました。
そのあとは、高温期10日目くらいで突然の吐き気が、これも1日だけありました〜
普通のつわり出るには早すぎなのですが、体がやはり何か違ったのでしょうね〜。なので、1日だけでしたが。「私、想像妊娠とかするの?やだー」と思い、この日に検査薬して真っ白見たら落ち着くと思ってやったら、うっすら出ました。
「妊娠検査薬」に関する質問
[ ドゥーテスト 妊娠検査薬 フライング ] 朝イチの尿でフライング(3w5d)し、目を凝らせば見えるような?蒸発線??って感じで薄く出ている気がします。 もし妊娠している場合、夜になれば少しは濃くなるものか、あま…
⚠️カテ違いでしたらすみません🙇 娘の妊娠が分かった時はいつ頃だったんだろ?とふと思いルナルナのアプリを見てたんですけど、排卵予定日がいつだったのか知りたいです。 計算の仕方が分かりません。 分かる方教えてくだ…
着床出血があったら妊娠検査薬は反応しますか? 生理予定日まで1週間もあるし 最終性行為からは10日ほどしか経ってないので 反応するのかな?と、、 そもそも着床出血ではなく生理の始まりかもしれませんが😅
妊活人気の質問ランキング
コメント