プールにいくのに、私はメガネを外すと全く見えません。コンタクトはつ…
プールにいくのに、私はメガネを外すと全く見えません。
コンタクトはつけれず
その際ずっとゴーグルをつけないと見えないし歩けないれべるです。
そのような方はいるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ママりん
メガネバンド、ストラップ禁止ですか??
プールにいくのに、私はメガネを外すと全く見えません。
コンタクトはつけれず
その際ずっとゴーグルをつけないと見えないし歩けないれべるです。
そのような方はいるのでしょうか?
ママりん
メガネバンド、ストラップ禁止ですか??
「プール」に関する質問
9ヶ月の娘が朝起きてから片目だけずっと涙目です。 腫れていないのと、熱もないのですが、細菌感染とかでしょうか😭? 熱も腫れもないのに病院受診していいものか、、 症状が涙目だけなら様子見ですかね🥲 自宅保育で集団…
【プールの日の気温】 最高気温29度、天気曇り この日プールに行く予定ですが、寒いでしょうか❓ ラッシュガードと大きめのバスタオルは持っていく予定ですが、こんな感じの気温の時にプール行かれた方、どうでしたか??
子供が習い事を嫌がるようになってきたら、みなさんどうしてますか? 初めて8ヶ月です。最初は良かったのですが、途中から検定試験が受からなくなり、もうそこからできないし怖いからやりたくないと言ってます。 土曜日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント