コメント

はじめてのママリ🔰
その気温だと、警戒アラートが出ますし、外での行動は止めた方が良いと思います。
空調が効いた屋内施設で楽しんだ方が良いと思います^_^

よこ
めんたいパーク、沼津深海水族館、伊豆・三津シーパラダイスあたりに変更されてはいかがですかね⁇
はじめてのママリ🔰
その気温だと、警戒アラートが出ますし、外での行動は止めた方が良いと思います。
空調が効いた屋内施設で楽しんだ方が良いと思います^_^
よこ
めんたいパーク、沼津深海水族館、伊豆・三津シーパラダイスあたりに変更されてはいかがですかね⁇
「遊園地」に関する質問
皆さんならどうするのかお聞かせください。 小学生くらいまで入れる室内遊園地のような遊び場で、 自分の子供と遊んでいる時に、 他人の子が入ってきたら相手しますか? よければ理由も教えてください。 自分は相手に…
夏休みはたくさんプールに行きました。 午前中はパートに行って午後はプールに連れて行ったり 頑張って出かけたつもりでした。 子供に夏休みはどうだった?と聞いたらプールばっかりで 楽しくなかったと、、パパと行った…
友達の子3歳になる歳の女の子です。 先日遊園地に行きました。 乗り物が怖いようで何乗っても大泣き しかも、キーキー泣くタイプで 耐性のない私には拷問でした。 その場はなんとかうまくやろうと うさぎいる方いこうかー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
早速のコメントありがとうございます。
ですよね…
今日はもう帰る日なので帰り道の施設も含めて屋内施設で探します💦