みなももママ🔰
私は生理予定日から1週間後にはくっきり線が出ていたので、それが過ぎても陰性だったら生理そのうちに来るかもです💦
みなももママ🔰
私は生理予定日から1週間後にはくっきり線が出ていたので、それが過ぎても陰性だったら生理そのうちに来るかもです💦
「陰性」に関する質問
何の病気でしょう。 金曜から突然の高熱でもう5日目です。 鼻水はあんまりですが、痰の絡んだような咳はずっと続いてて、胸のあたりもゴロゴロいっています。 アデノ、RS、コロナ、ヒトメタニューモは陰性でした。 昨日…
高温期12日目で妊娠検査薬陰性だったらもう今周期は難しいでしょうか... 基礎体温はまだ高めなのですが😭 21日に排卵、タイミングは18、20、21全てシリンジでとってます。
土曜日の夜から39℃超えの熱🤒 昼間は38℃台になるときもあるけど、全然下がらず・・・ コロナ・インフル陰性だし、喉の赤みもなし。 いつもなら熱あっても元気なのに、ぐったり。 なんなんだろう? 同じ経験ある方いますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント