妊活 生理予定日が8/28で、まだ生理がきていません。排卵日はルナルナによる… 生理予定日が8/28で、まだ生理がきていません。 排卵日はルナルナによると8/12です。 何度か妊娠検査薬を試しましたがずっと陰性です。 うっすらと線が出ることもなく… まったく生理がくる感じがないので、妊娠かも?!と浮かれていたのですが、可能性低いでしょうか😢 最終更新:9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日から1週間後にはくっきり線が出ていたので、それが過ぎても陰性だったら生理そのうちに来るかもです💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 今日生理きちゃいました、ありがとうございました😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日生理きちゃいました、ありがとうございました😭