コメント

mai
うちもお酒飲んだり疲れてる時いびきうるさいので顔叩いてます(笑)

アテ
うちの夫もイビキひどいですよ💦
うるさくて私が寝れなくなるので寝室は別にしています!
快適ですよ〜😆
-
はじめてのママリ🔰
別にしたいのですが上の子が
パパと寝るのと夜勤のときだけ
上の子寝室変えるのもあれで💦
私も別室にしたいです!!- 1時間前
mai
うちもお酒飲んだり疲れてる時いびきうるさいので顔叩いてます(笑)
アテ
うちの夫もイビキひどいですよ💦
うるさくて私が寝れなくなるので寝室は別にしています!
快適ですよ〜😆
はじめてのママリ🔰
別にしたいのですが上の子が
パパと寝るのと夜勤のときだけ
上の子寝室変えるのもあれで💦
私も別室にしたいです!!
「旦那」に関する質問
1歳未満のお子さんに怒鳴った経験ありますか…? 週六ワンオペ、実家遠方、友達や頼れる人周りにいません。 旦那は日曜日と仕事から帰宅後は家事育児一緒にしてくれます。 息子が1ヶ月の頃、なんで泣いてるのかわからず …
やっぱりHした方が夫婦仲は 深まるものなの?? 朝からやったら旦那が出勤するまでの ご機嫌が良すぎた😇😇😇😇😇😇 いつも朝ピリピリしてるのに真逆過ぎて驚き 毎日こうだといいのになー
もうすぐ2ヶ月なので予防接種に連れて行こうと思ってるけど、上の子も4歳の定期接種があって、同じ日に連れて行くか別の日にするか悩んでます。上の子たぶん泣くと思うし抱っこってなると思うから下の子をベビーカー乗せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔叩くんですね笑
私は蹴ってます🤣
せっかく赤ちゃん寝てくれたのにいびきで寝れない、今から寝ても幼稚園で起こされるから結局寝れないで寝不足です。。
旦那ほんとムカつきます