コメント
🐥⸒⸒
私も2人目絶賛妊活中ですが
なかなか授かりません🥺
1人目も半年かかりましたが…排卵検査薬を使ったら1発でした!!
2人目は排卵検査薬使ったり使わなかったりですが排卵検査薬はオススメです。
🐥⸒⸒
私も2人目絶賛妊活中ですが
なかなか授かりません🥺
1人目も半年かかりましたが…排卵検査薬を使ったら1発でした!!
2人目は排卵検査薬使ったり使わなかったりですが排卵検査薬はオススメです。
「妊活」に関する質問
生理前のソワソワ期が嫌すぎます💦 妊活始めてからなぜか生理予定日3日前頃から下腹部痛がありソワソワさせられ結局生理。妊活前は前日からしあ下腹部痛なかったのに…😢 今回は予定日3日前に胸の張り、乳首痛、下腹部痛が…
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
排卵検査薬(妊娠検査薬として使用)で強陽性なのに、妊娠検査薬で陰性です。 これは排卵が遅れていたということなんでしょうか… 使い方間違えていてすみません。。 11/16 前回生理開始 12/3 排卵検査薬陽性 12/11〜14 …
妊活人気の質問ランキング
ま
排卵検査薬、便利ですよね✨
使っているのですが、うまく行かず😢