コメント

はじめてのママリ🔰
蜂蜜が良いみたいです🍯✨

はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ、蜂蜜大根、はちみつきんかん、暖かい白湯を飲む、部屋を乾燥させない、が思いつきました!
私も18週ですが風邪ひいて咳辛いです(特に夜😭)お大事にしてください!
-
M
参考にさせていただきます。ありがとうございます😢
- 6分前
はじめてのママリ🔰
蜂蜜が良いみたいです🍯✨
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ、蜂蜜大根、はちみつきんかん、暖かい白湯を飲む、部屋を乾燥させない、が思いつきました!
私も18週ですが風邪ひいて咳辛いです(特に夜😭)お大事にしてください!
M
参考にさせていただきます。ありがとうございます😢
「妊婦」に関する質問
24.5週時点でかなりお腹大きくなっています。 この先もっと大きくなるのか、 それとも最終的にはある程度周りの妊婦さんと同じくらいの大きさで収まるようになるのか、、どちらなんでしょうか。 初産なのにもう6ヶ月の…
【育休後の仕事復帰について】 現在8ヶ月、11月出産予定の妊婦です。 10月より産休に入るのですが、産後は1歳まで育休とろうと考えていましたが、家事育児に全力注いで家を守れるタイプではなく…。 以前もあったのですが…
GBS陽性だった妊婦さんにお伺いしたいのですが やっぱり陣痛きてからの出産になりますか?😖 私の場合長男の時は大きかったので計画分娩になり 陣痛が始まる5時間前とかには抗生剤の投与が終わっていました。 次男の時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ご丁寧にありがとうございます😢