コメント

はじめてのママリ🔰
自分でします!
YouTubeみて勉強中です🤣

はじめてのママリ🔰
セルフでやります。自分は美容院行きます。
-
はじめてのママリ🔰
お子さんはどんな髪型にしますか?(^^)
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
自分でします!
YouTubeみて勉強中です🤣
はじめてのママリ🔰
セルフでやります。自分は美容院行きます。
はじめてのママリ🔰
お子さんはどんな髪型にしますか?(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
バリキャリ女性(特に営業職)の方助けてください😭 明日急遽商談に行くことになりました... 相手は誰もがしる大企業です。 (逆に私も一応同じ規模の大企業ではあるのですが...) 普段オフィスカジュアルですらなく、 まと…
ネイルサロン変えるか迷っています🥲 今行ってるところは2回目ですが変えようか迷っています。 2回とも終わる時間が1時間半オーバーします。 先ほど2回目に行きましたがサロンの定額シンプルデザインを選びました。ワンカ…
私ほど唇ガサガサな人間いないと思います🥹 いいとバズってるものも大体試しました。 モアリップとか、安定にメンソレータムとか ラネージュとか、、全部ダメです。 3.4ヶ月に1回唇のパックしたりしてますが意味ないです。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーー!すごいです🥹✨
初めて子どもが参列するのですが、ちなみにどのチャンネルとか決まったやつありますか?😌
わたしもセルフでやる気満々だったんですが、わたし自身も着付け+ヘアセットをお願いしてあるので子どももやってもらった方がいいのか…?とふと疑問に思いまして🤔
ただ私も子どもの頃は母親にやってもらってました🙋