マカロン
わたしは36w?くらいまでクルクル動けるよって言われてます。
前回逆子でしたけど産まれる直前元に戻ってました😊

はじめてのママリ
31週ぐらいまで逆子になったり、頭が下になったりしていましたが、その後は頭位になりました☺️
一人目の時はお灸に行ったら頭位になったので、三人目もお灸に行きましたが、お灸に行った次の日は頭位になっても、その次は逆子になったりしてぐるぐる回ってました🤣
マカロン
わたしは36w?くらいまでクルクル動けるよって言われてます。
前回逆子でしたけど産まれる直前元に戻ってました😊
はじめてのママリ
31週ぐらいまで逆子になったり、頭が下になったりしていましたが、その後は頭位になりました☺️
一人目の時はお灸に行ったら頭位になったので、三人目もお灸に行きましたが、お灸に行った次の日は頭位になっても、その次は逆子になったりしてぐるぐる回ってました🤣
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠24週あたりからずっと逆子〜横向きと言われていました。先週妊娠28週の健診で先生に「あれ!?逆子だ!まだ直る余地はあるけど・・」と驚かれ、焦り始めました。 右を下にして横になると良いと助産師さんに言われまし…
妊娠中ずっと胃痛あった方居ないですか😭? 今28wなんですが初期の頃から ちょっと食べると胃酸が上がってきて、胃がある左胸あたりが痛くなります😭 初期〜ずっと胃痛あるっていう質問もあんまり見かけないし、みんな一時的…
28週目なんですが、胎動ってすごくある時と全く動かないなあ〜ってときがあるんですが、今日先生に聞いたら、 そういう日もあるかな〜って言われました😿 みなさんもそういう日ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント