マカロン
わたしは36w?くらいまでクルクル動けるよって言われてます。
前回逆子でしたけど産まれる直前元に戻ってました😊
はじめてのママリ
31週ぐらいまで逆子になったり、頭が下になったりしていましたが、その後は頭位になりました☺️
一人目の時はお灸に行ったら頭位になったので、三人目もお灸に行きましたが、お灸に行った次の日は頭位になっても、その次は逆子になったりしてぐるぐる回ってました🤣
マカロン
わたしは36w?くらいまでクルクル動けるよって言われてます。
前回逆子でしたけど産まれる直前元に戻ってました😊
はじめてのママリ
31週ぐらいまで逆子になったり、頭が下になったりしていましたが、その後は頭位になりました☺️
一人目の時はお灸に行ったら頭位になったので、三人目もお灸に行きましたが、お灸に行った次の日は頭位になっても、その次は逆子になったりしてぐるぐる回ってました🤣
「妊娠30週目」に関する質問
現在30wです。胎動のムラってずっとあるものですか?😭一日中ぐいーんと動いてる日もあれば、全然動かないな…という日もあり… 胎動が全くないわけではないのですが、不安になります😭
※不快に思う方もいるかもしれません。閲覧注意でお願いします。 29週6日のエコーで赤ちゃんの顔が見えたのですが、 一人目の30週0日のものと比べると、成長速度が違うのか、機械の違いで写り方が違う(違う病院なので)…
上の子の時に妊娠30週から32週まで2週間程 切迫早産で入院、その後も自宅安静の生活でした 今回の子もお腹が張りやすいので先週まで2週間程休職 復帰の際に母子連絡カードを書いてもらい 職場に勤務軽減や立ち仕事の負担…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント