コメント
はじめてのママリ🔰
と思って2人目3歳から寝かしつけやめました🤣
はじめてのママリ🔰
と思って2人目3歳から寝かしつけやめました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
旦那にキャパが狭いと言われてしまいました。 普段旦那は7:20に家出て20:30とかに帰ってくるので 朝起きてから寝かしつけまで全部ワンオペです。 平日は旦那は2階で1人で寝ていて、 私は子供と2人で1階で寝ているので …
2歳前半、睡眠について。昼寝なしにしてる方、どんなスケジュールで動いてますか😂? ◯6時半起床 ◯12時半〜13時半 昼寝 ◯21時就寝(20時から上の子と一緒に寝室に行ってるのに、上の子の方が寝るの早い) こんな感じで、昼…
どうして私は怒鳴る育児しかできないんだろう。 ずっとフルワンオペ限界。 お風呂も歯磨きも送り出しもしたことない旦那からしたら何で怒鳴るの?だよねー 仕事に間に合うように保育園送迎したことある? ないよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別々の部屋で寝ている感じですか??
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
上の子5歳ですが、まだ一緒に寝てます、、
はじめてのママリ🔰
別の部屋で寝てます!
最初は断乳の時くらい根気いりましたが、おやすみーだけで寝れるようになってから本当に楽になりました!
はじめてのママリ🔰
上の子が入学のタイミングでひとりで寝ることになって、兄に対して対抗心強い妹なので私もひとりで寝れる!って言ったのがきっかけでしたよ🥹