娘の寝相がすごくて枕が役に立ってません😅よく左を向いて寝るので向き癖…
娘の寝相がすごくて枕が役に立ってません😅よく左を向いて寝るので向き癖がつかないか心配です💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よく左向いてるならそれが向き癖だと思いますよ💦
娘の寝相がすごくて枕が役に立ってません😅よく左を向いて寝るので向き癖がつかないか心配です💦
はじめてのママリ🔰
よく左向いてるならそれが向き癖だと思いますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少の息子がいます。 同じクラスの女の子から、血が出るレベルで何度か顔を引っ掻かれており、今まで2回先生から謝罪がありました。息子以外にも引っ掻かれた子がいるようです。 夏生まれの子なのですが、何度注意…
発達に不安があるなと思った時、まずどうされましたか? 保育園では特に何も言われてないのですが、 長男の発達がゆっくりな気がします。 指示がすぐに伝わらないなどの理解力の部分や集中力欠如、手先の不器用さなど、…
うちの息子が同じクラスの女の子から ラブレター貰ってきました😂◯◯くんすきだよ🩷 って書いてあってびっくり! 息子も手紙の返事を書いてありがとう!すき🩷って 書いてました🤣そして2回目も手紙を貰い今度は ◯◯くんだいす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向き癖をつけないように専用の枕を買ったのですが寝相が悪すぎて役に立ってないです😭