娘の寝相がすごくて枕が役に立ってません😅よく左を向いて寝るので向き癖…
娘の寝相がすごくて枕が役に立ってません😅よく左を向いて寝るので向き癖がつかないか心配です💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よく左向いてるならそれが向き癖だと思いますよ💦
娘の寝相がすごくて枕が役に立ってません😅よく左を向いて寝るので向き癖がつかないか心配です💦
はじめてのママリ🔰
よく左向いてるならそれが向き癖だと思いますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在5ヶ月の双子を育てていて7月末に育休が終わります。12月に別の区に引っ越しをする予定で、8月から入園したとしても4-5ヶ月くらいしかいれないので、できれば8月入園せずに…
抱っこ紐の購入について悩んでいます。 個人的には試着してから購入をしたいと思いながらも1ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは大変なのでネットでの購入も検討しています。抱っこ紐を買う時は試着されましたか? また試着を…
もうつかれた! 朝から旦那は飲み会で飲み過ぎて お風呂も入らずソファで寝ゲロ。 トイレもゲロ飛んでるし💢 ソファ片付けてたら娘のおもちゃが隙間に挟まってて 着色して壁紙に色がついて、、、 いろんな洗剤試して擦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向き癖をつけないように専用の枕を買ったのですが寝相が悪すぎて役に立ってないです😭