はじめてのママリ🔰
今と言葉覚えてるだんかいなので
言えないものあります!!
す、きと言えば言えるのでしたら、早く言うと口の動き分からなくて言えなのにかもです🤔
ゆっくり、す、きと言えば口の動き分かるので言えるだと思います😀!
はじめてのママリ🔰
今と言葉覚えてるだんかいなので
言えないものあります!!
す、きと言えば言えるのでしたら、早く言うと口の動き分からなくて言えなのにかもです🤔
ゆっくり、す、きと言えば口の動き分かるので言えるだと思います😀!
「1歳7ヶ月」に関する質問
友人に会いたいのですが私が昨日熱を出してしまい どう判断したらいいのかわかりません 7月頭に発熱、そこから咳と鼻水で 咳が悪化して7/14にも発熱、コロナインフル陰性でした。 副鼻腔炎と言われ、薬飲んでて咳鼻水は…
友人に会いたいのですが私が熱を出してしまいました。 この場合どう伝えますか? 地元の友人がいます。お子さんもいて、今1歳7ヶ月。 遠方のため出産祝いは郵送で送りましたが、その後帰省したら会いに来て欲しいと打診…
1歳7ヶ月なりたてです やっとか発語らしきものが出てきて ママ、パパ、ワンワンがたまーーーに言えます ママは高確率で言えてますがこの3語のみです なんとなくアンパンマンみてアンパンと言ってる気もしますがよく分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント