はじめてのママリ🔰
今と言葉覚えてるだんかいなので
言えないものあります!!
す、きと言えば言えるのでしたら、早く言うと口の動き分からなくて言えなのにかもです🤔
ゆっくり、す、きと言えば口の動き分かるので言えるだと思います😀!
はじめてのママリ🔰
今と言葉覚えてるだんかいなので
言えないものあります!!
す、きと言えば言えるのでしたら、早く言うと口の動き分からなくて言えなのにかもです🤔
ゆっくり、す、きと言えば口の動き分かるので言えるだと思います😀!
「1歳7ヶ月」に関する質問
子供がご飯を全然食べません💦 1歳7ヶ月の男の子です。1歳になるまではあげればあげるだけ食べていましたが、1歳になってから徐々に遊びたい、座っていたくないという自我が芽生えて、本当にご飯食べません。本当に座っ…
1歳7ヶ月イヤイヤ期?入ったかもしれません 最近急にお風呂行こっかと言うと泣いて来てくれなかったり、自分の思い通りに行かないと癇癪を起こすようになりました。 前を見ずに走って扉とかに体をぶつけるし、自分で階段…
卒乳まで完母だったママさんたち、お子さんはママっ子ですか? 1歳ちょい過ぎまで完母だった娘1歳7ヶ月、前からですが最近特にパパ拒否やばいです💦 私が仕事の日とかにパパ娘の2人でいることはできるんですが、私がいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント