もっちー
上の子が恐竜どハマりしていた時は
図鑑買いました❗️
3歳頃対象にした簡単な図鑑もあるのでそれを買って最終的には図鑑NEOのシリーズを買いました!
うちの子もリアルな恐竜大好きでジュラシックパークとかめちゃくちゃ見てました☺️
もっちー
上の子が恐竜どハマりしていた時は
図鑑買いました❗️
3歳頃対象にした簡単な図鑑もあるのでそれを買って最終的には図鑑NEOのシリーズを買いました!
うちの子もリアルな恐竜大好きでジュラシックパークとかめちゃくちゃ見てました☺️
「2歳」に関する質問
3歳と2歳に大人気ない言葉を言ってしまった日。 朝ご飯も夜ご飯も食べない、声をかけても聞いてないというか夢中すぎて聞こえてないなどなど もうママご飯作っても食べてくれないんでしょ? これやって、これ終わって…
2歳半の女の子のクリスマスプレゼントが 全然決まりません🤮 日にち的にもやばくて 皆さん2歳、3歳の時のお子さんのクリスマスプレゼント何にしました?? 今は、アンパンマン、トムとジェリー、ミッキーにハマってます! …
新生児期の日中の居場所 来年、上の子とちょうど2歳差で赤ちゃんが産まれます 親戚からネムリラを借りるのですが、少し遠方なので会う機会がなく借りれるのが生まれてから1.2ヶ月後になりそうです。 新生児期の日中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント