妊娠・出産 旦那は4人目の子供を望んでいませんが、妊娠する方法は他にありますか。 旦那とはだいたい夜は週3の頻度です。4人目欲しいですが旦那は反対しています。ですが、外出しです。失敗しない限り妊娠しないと思いますが、他に妊娠する方法はないですか? 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 1 旦那 外出 妊娠する方法 ちい(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はるmama 避妊具はつけているのでしょうか? 外出しだとしても避妊具付けていなければ普通に妊娠しますよ 9月1日 ちい 避妊具はつけていないです😅 可能性はあるんですかね💦 9月1日 はるmama 4.3歳の二人の息子は外だしで、避妊具無しで出来ましたよ。 9月1日 ちい そうだったのですね😳 外出しだと可能性はあるんですね! 出すのが遅れて出てた感じですか? 9月1日 はるmama 可能性ありますよ〜 避妊具をつけていない時点で 出来る可能性あります。 9月1日 ちい 旦那は反対してるけど、つけないしで矛盾してます💦 妊娠できたら嬉しいです☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
避妊具はつけていないです😅
可能性はあるんですかね💦
はるmama
4.3歳の二人の息子は外だしで、避妊具無しで出来ましたよ。
ちい
そうだったのですね😳
外出しだと可能性はあるんですね!
出すのが遅れて出てた感じですか?
はるmama
可能性ありますよ〜
避妊具をつけていない時点で
出来る可能性あります。
ちい
旦那は反対してるけど、つけないしで矛盾してます💦
妊娠できたら嬉しいです☺️