雑談・つぶやき 上司との会話が噛み合わない、、ケンタッキーの話をしていて、一旦終了… 上司との会話が噛み合わない、、 ケンタッキーの話をしていて、一旦終了。 急に話しかけられ「俺はウィングが好き」と。 私はてっきり、ガンダンWかと🤣 やっぱりー!良いよねー!と話すと、話が噛み合わなくなり… あれ?と思ったら、相手はケンタッキーの部位。 私はガンダムW。 そりゃ話が噛み合わない🤣 GWの何が好きなの?ウィング?ヒイロ?と聞かれたから、声優!!と答える私、、 11月になったら指輪届く〜✨ 最終更新:9月1日 お気に入り 上司 指輪 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント