※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆげ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月妊婦です5ヶ月辺りから腰痛があり、ここ最近は死ぬほど痛い時…

妊娠7ヶ月妊婦です
5ヶ月辺りから腰痛があり、ここ最近は死ぬほど痛い時もあります。腰痛というのか… 寝転がってる体勢から起き上がろうとした時にお尻から腰にかけてが痛くて💦
あとは地べたに座ってる時に立ち上がろうとした時とかも激痛が走ります……。

骨盤ベルトをしていても同じなのですが。
病院に行った時に聞こう聞こうと思ってるのにいつもエコーが長くて忘れてしまいます😭

同じようにお尻から腰あたりに激痛が走ってた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

坐骨神経痛じゃないですかね。
私も痛くて仕方なく、婦人科で相談もしましたが、整形外科にもいくようにいわれました。治療はないのですが😅

ぎんなんちゃん🐣🔰

同じくです!坐骨神経痛ですね😖💦まじで腰ぶっかけそうになりますよね、、、私はトコちゃんベルトと、車の事故の関係で整骨院通ってるのでそこで一緒に治療してもらってます😖💦

はじめてのママリ🔰

坐骨神経痛だと思います。
私もそうでした😭
痛くて歩けなくなって仕事も休んだくらい😂
けど、これ我慢するしかなくて、わたしも病院で相談してたんですけどベルトするかストレッチとかで緩和させるしかないらしく、痛み止め飲むのと赤ちゃんに影響あるから出せないって言われまして😂
辛いと思うのでとにかく横になって休んでください😭