住まい 月々の電気代を教えてほしいです!福岡市内にお住まいの方オール電化戸建… 月々の電気代を教えてほしいです! 福岡市内にお住まいの方 オール電化 戸建て4LDK 専業主婦(日中ずっと誰かが家にいる) おおそよの電気代を教えてください! 全館空調にしたので、比べてみたくて🙏 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 戸建て 専業主婦 福岡市 電気代 オール電化 ママリ コメント ママリ 3LDKでエアコンですが1万2000〜8000です! 9月1日 ママリ なるほど!ありがとうございます!☺️🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!☺️🙏