コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、陽性になる日までそのくらいの濃さが続くので何日後くらいかは難しいかもしれないです😭
だんだん濃くなり始めて右の線と同じくらいの濃さになったら次の日くらいには強陽性かな?と予測します!
予定日が4日だったら明日明後日くらいには強陽性になるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、陽性になる日までそのくらいの濃さが続くので何日後くらいかは難しいかもしれないです😭
だんだん濃くなり始めて右の線と同じくらいの濃さになったら次の日くらいには強陽性かな?と予測します!
予定日が4日だったら明日明後日くらいには強陽性になるかもしれないですね!
「排卵日」に関する質問
胎嚢が小さく、とても不安です。 5週3日:5.3ミリ(初診) 5週5日:8ミリ(不正出血のため受診) でした。 排卵検査薬を使用していたため、排卵日にズレはほとんどないものと思われます。 1人目の時の半分ほどの大きさし…
体外受精の夫の禁欲期間について教えてください😭 明後日の朝に採卵が決まったのですが、 夫の禁欲期間を5日〜7日でそれ以降は排卵日の採精まで禁欲となっていたのですが、どうやら出していないようです…。最後に出したの…
ChatGPTに聞いたら薄ら線見えると言われたのですが 見えますか? 排卵日は8/20(排卵検査薬)です🖐🏻 行為は8/18、8/20です 最終生理7/31〜8/4、次の生理予定日は9/4です
妊活人気の質問ランキング
あい
なるほど🧐
ありがとうございます🥹