子育て・グッズ 1歳1ヶ月お出かけ先でオムライスとかうどんとか食べれるキッズメニュー… 1歳1ヶ月 お出かけ先でオムライスとかうどんとか食べれるキッズメニュー食べさせてたら、ついに市販の離乳食食べなくなった( ; ; ) 揚げ物類やキッズメニューのハンバーグはまだ食べさせてないです💦 家でシチューとかした時牛乳とかで薄めたら食べさせてもいいんかな☁️揚げ物類はいつから始めました??? できれば、、、まだ先でいいかなと! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 キッズ 牛乳 うどん 1歳1ヶ月 マミー(妊娠36週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳くらいから大人と同じもの結構なんでも食べさせてます🥺 揚げ物は出しても好きじゃないみたいで基本食べないけどポテトは結構早くからあげてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント