コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じような状況があり、ママさんへと子供へのプレゼントを1つずつ渡しました!
ママさんへは引越し後でもすぐ使えるような嵩張らないおかず系の食べ物で、子供へは引越しをテーマにした絵本です(「とんことり」という有名な林明子さんが絵を描いてる絵本)
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況があり、ママさんへと子供へのプレゼントを1つずつ渡しました!
ママさんへは引越し後でもすぐ使えるような嵩張らないおかず系の食べ物で、子供へは引越しをテーマにした絵本です(「とんことり」という有名な林明子さんが絵を描いてる絵本)
「ママ友」に関する質問
みなさんならどこで?LINE終わりますか? 最近仲良くなったママ友?がいます! 今日たまたまあって一緒に少し遊んでて写真撮ったので送ってまた遊ぼうって感じのLINE送ったのですが、 その返事とまた向こうが撮ってくれた…
なんか距離感わからないなーってママ友いませんか? 上の子が同い年で仲がとてもよかったので、降園後やプライベートでもあそんだりしたことが何度もあります。 会って目が合えば普通に話すし、向こうから「また遊んでね…
友達やママ友と楽しく会話して解散した後、あの言い方大丈夫だったかな?あの反応ってどういう意味だったんだろ?とか気にしたり、すごい気にしちゃう方いませんか?😭 そう思うことが多くてかえって疲れてしまうというか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままちゃ
回答ありがとうございます!!!
たしかに引越し後だとバタバタするのでかさばらないおかず系いいですね!!
お子さんに絵本!!これ真似させてもらいます✋✋