コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況があり、ママさんへと子供へのプレゼントを1つずつ渡しました!
ママさんへは引越し後でもすぐ使えるような嵩張らないおかず系の食べ物で、子供へは引越しをテーマにした絵本です(「とんことり」という有名な林明子さんが絵を描いてる絵本)
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況があり、ママさんへと子供へのプレゼントを1つずつ渡しました!
ママさんへは引越し後でもすぐ使えるような嵩張らないおかず系の食べ物で、子供へは引越しをテーマにした絵本です(「とんことり」という有名な林明子さんが絵を描いてる絵本)
「ママ友」に関する質問
ママ友同士の会話で、自分の子供を褒める親ってどう思いますか? 自分がそうで、本当に嫌なこともしなくて言うこと聞かない時もあまりないので普段の様子などを聞かれると思い返せば意図せず褒めがちだなと、ママ友からす…
マウントとか親バカとか 嫌味に思われるかもしれないんですけど 息子が本当にイケメンと言われる事が多くて 上の子のママ友 保育園の先生、ママさん 病院 スーパーとかの店舗 自分の友達 たまたま会った旦那の取引先 な…
小2の息子がいます。その子には同い年のいとこ👦(義弟の子、以外いとこ)がいて、2人は同じ学校です。 2人はとても仲が良く、学校が終わったら、2人でうちか義母の家(義弟と同居しています)で遊ぶ毎日です。 習い事も一…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままちゃ
回答ありがとうございます!!!
たしかに引越し後だとバタバタするのでかさばらないおかず系いいですね!!
お子さんに絵本!!これ真似させてもらいます✋✋