※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今度友達の結婚式に参列するのでヘアセットをお願いしたく行きつけの美…

今度友達の結婚式に参列するのでヘアセットをお願いしたく行きつけの美容室に電話すると、あーその日は店休日です〜と軽く断られました💦

結婚式の前に毛先も整えたかったので別でカットの予約もしたいんですが…と希望の日程を伝えると、あーその日はいつでも空いてるんでホットペッパーからお好きな時に予約してくださーい。と言われました。

電話に出たのは担当さんではなくたぶん新しいアシスタントさん?で、名前も名乗られなかったです。
何となくその態度にモヤついたのでカットの予約もキャンセルしようかなと迷ってます💦

いつでも空いてるからホットペッパーから予約して、って結構普通にある対応なんでしょうか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるかなぁと思います🥹🫶🏻
わたしも今度ヘアセットとカットカラーお願いするのに、面と向かって担当さんに伝えてもホットペッパーで予約してください〜って言われました😇