雑談・つぶやき 仕方ないことですが書かせてほしいです😭コストコでメキシカンラップを購… 仕方ないことですが書かせてほしいです😭 コストコでメキシカンラップを購入しました。 お会計で袋詰めしてもらったのですが、下の方に詰められてしまって。 その上に他の商品を重ねて、とどめは牛乳2本…笑 帰ってきて開けてみたら、真ん中2つが潰れかけてて💦 もう少し考えて袋詰めしてくれないかなぁ😫 こちらはお金も払っているし、袋詰め専任ならもう少し考えろ? って思っちゃいました… 生理前で心が狭くなってしまってます💦 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 牛乳 お金 生理前 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント