旦那との性行為について。私が24歳、旦那36歳で一緒にいて2年。私には連…
旦那との性行為について。
私が24歳、旦那36歳で一緒にいて2年。
私には連れ子がひとり居ます。
子供をすごく溺愛してくれていて私も久しぶりにお付き合いをして好きになっていたので結婚しました。
最初は毎日しつこいぐらい性行為を求められ私も強い方ではあったので嬉しかったのですがイカない時とイクときがあり、旦那の歳も歳なのでお酒を飲んでいたり疲れていたりと言っていたので仕方ないと思っていました。
でも段々とイカない方が増えてきて、私自身トイレも近いしお風呂のお湯が出てきたりするので産後で緩んでいるんだなと感じていました。旦那は普段から優しく愛情表現もしてくれる人です。でも私の自身が無くなり性行為でいけなかった時に、ごめんね緩いよね。と少し泣いてしまいました。
過去の旦那にボロくそ言われ気にしていた妊娠線もあり、
胸も貧相なので余計でした。
でも俺はイカなくていいよ。満足だよと優しく声掛けしてくれて私は旦那に無駄なプレッシャーを与えてしまったんだなと思いました。
それから頻度も減りその度に私が悲しんでついに旦那もそれを言われると余計出来なくなっちゃう。と言って今じゃ月1、2回です。
運動もやりましたがダメで、膣の手術も考えています。
第2子も欲しく検討しています。
同じ悩みの方いたら改善した点、こうしたよ〜などあったら教えて頂きたいです😵
- まま(4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ちょっと状況は違うのですが、膣の緩みや体に自信がない事気持ちわかります。
うちは7歳差で私に連れ子2人の現在妊娠中です。
是非膣のストレッチやトレーニングしてみてください!
私は元夫とは8年レスで2人目も子作りのためだけに1度だけ。
なので膣の緩みや行為後の痛みなど気になっていましたが、YouTubeなどを参考に色々試してみたら自分の感度も旦那の感度もかなり変わりました😌
コメント