はじめてのママリ🔰
ええ、、優秀すぎませんか?
私は逆に不良妊婦すぎてままりんごさんと同じ週数なのに、既に10キロ増えたのですが…

ちゃむ
BMIにもよりますが2週間で1キロなら問題ないかと、、!

ぎんなんちゃん🐣🔰
全然平気じゃないですか?!😳🤍🤍
はじめてのママリ🔰
ええ、、優秀すぎませんか?
私は逆に不良妊婦すぎてままりんごさんと同じ週数なのに、既に10キロ増えたのですが…
ちゃむ
BMIにもよりますが2週間で1キロなら問題ないかと、、!
ぎんなんちゃん🐣🔰
全然平気じゃないですか?!😳🤍🤍
「検診」に関する質問
9週で性別について。 今回は第二子ということもあり、 上が男の子なので、下は女の子がいいなと 思い、自己流の産み分けをしました。 しかし、ラムジーメソッドでは胎盤が 左と言われました。 また、9週のエコーであ…
発語の定義がいまいち分かりません.. 現在1歳4ヶ月で、もうすぐ1歳半検診があり、そこで発語が何単語出てるか と聞かれると思うのですが、 言葉にもブームがあるみたいで、前は言えていたことが今は全く言わなくなった …
【臨月の過ごし方ってどんな感じですか?】 昨日臨月に入りました。 先週の検診ですでに2450gあり、私は体が小さいのでかなりお腹もデカくて、 お盆明けごろからすでに歩くのもきついし座ってる体勢もすごくきつくてなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント