コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは8週で妊娠判明し、そこから臨月まで悪阻がありました😂初期ほど吐くということはなかったですが、後期になっても気持ち悪い時はあって耐えられなくて吐くという感じでした😓
はじめてのママリ🔰
わたしは8週で妊娠判明し、そこから臨月まで悪阻がありました😂初期ほど吐くということはなかったですが、後期になっても気持ち悪い時はあって耐えられなくて吐くという感じでした😓
「つわり」に関する質問
ストレスで喉痛くなったことある方いますか?? 昨年の10〜12月喉痛い→気管支炎を繰り返しました。 1〜3月はつわり、流産により休職しておりその期間は 喉の痛みが出ることはありませんでした。 そして復帰して4月再び喉…
つわりが早く終わってその後もぶり返し無かったという方いますか?🥹希望を持ちたいです。 明日から9wに入ります。6〜8週前半は身体が鉛のように重く、起き上がることも出来ないくらいの倦怠感で辛かったのですが、ここ数…
つわりで思うように体が動かず、休み休み働いています。 それについて院長から叱責され、出勤したからには給料分働いてもらわないと売上が落ちると。 特に今月は新婚旅行で長期休みのスタッフがいるから稼いでもらわない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
安定期入った時期に旅行を控えているのでそれまでにはおわってほしいのですが、、😭