家族・旦那 旦那は現場仕事です仕事中に材料を落としてしまい同僚の方に怪我をさせ… 旦那は現場仕事です 仕事中に材料を落としてしまい 同僚の方に怪我をさせてしまったらしいです おでこを何針か縫ったそうです 幸い相手は笑って許してくれているみたいです。 その方の奥さんとも何回か遊んだことがあり 連絡先も知っています 私からも何か連絡入れた方がいいですよね? あと何をすれば良いと思いますか? 初めてのことで何かアドバイスください、、、 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 1 旦那 怪我 TMR(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 菓子折りとお見舞金もって、夫と謝りに行きます! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ご連絡より、私も直接のほうが いいと思います🙆♀️ お見舞い金(診察で掛かった費用)等と 菓子折りですね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント