ファッション・コスメ ブルベ冬の方に似合う色は画像の4つの中なら上2つですかね?💦旦那が私の… ブルベ冬の方に似合う色は画像の4つの中なら 上2つですかね?💦 旦那が私の妹に台湾旅行のお土産を 悩んでて、 hemeのリップが良さそうなので #08がいいのではと思うのですが、 おそらくブルベ冬、色白で 目鼻立ちははっきりしてます。 最近だと赤みブラウンのようなリップを つけていたのは見たことがあります。 #09が近い色なのですが、持っている 色と似てそうなので…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 旦那 リップ 😺(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブルベだと上2個になると思います! ただ赤色系が好きなら3個めも合うかな?と思います! 2時間前 😺 10番もいけそうですか!! パーソナルカラー的なものが全然分からなくて😭笑 選択の幅が広がりました♡ありがとうございます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺
10番もいけそうですか!!
パーソナルカラー的なものが全然分からなくて😭笑
選択の幅が広がりました♡ありがとうございます♡